наверно М. В. права, и даже если не хочешь, чтобы кто-то читал и сам не собираешься перечитывать, дневниковые записи все равно разговор с собой. 
потому что во внутреннем разговоре меньше концентрация, а когда записываешь - мысли приобретают более конкретную форму. 
но все это ни к чему. 
я умница, что сделала английский. даже если сегодня не успела в пост, то, разобравшись с долгом, освободила время в дальнейшем. 
меня угнетает, что мы мало говорим с Мастером, но я не решаюсь писать сама, тем более что сейчас у меня много дел. мне было бы комфортнее чередовать, но… 
я не знаю. 
штука в том, что, скорее всего, нет причин переживать. потому что раньше, когда так было, проходило немного времени и Мастер сам много писал. 
может, дело не в том, что она не хочет говорить со мной, а просто думает, что не надо меня отвлекать. а даже если нет желания общаться сейчас - оно появится потом наверняка. 
я не знаю, что мне нужно думать, но я хочу верить, что террор был, чтобы мы встретились, что это важно, что мы будем вместе. хочу романтичное свидание в петергофе. хочу быть ее девушкой. так странно настолько сильно чего-то хотеть. я не привыкла к такой определенности, но она откуда-то есть. 
все должно быть к лучшему. 
я справлюсь со всем, сдам экзамены на отлично, переведусь в Питер и буду жить с моим сокровищем, обнимать и целовать ее каждый день, стану специалистом по истории искусств, буду курировать выставки, делать каталоги, ездить по миру, счастливая в личной жизни и в профессиональном плане. 
          
          
          
          
          
          
          
         0
0